Сара Джессика Паркер одевает сына в одежду из сэконд-хэнда

Сара Джессика Паркер знает толк в дорогостоящей дизайнерской одежде со времен «Секса в большом городе», однако своего 14-летнего сына Джеймса предпочитает одевать только в одежду из сэконд-хэнда.

В интервью изданию The Edit актриса рассказала: «Своему сыну я покупаю одежду только в сэконд-хэнде. Документальный фильм The True Cost (который исследует влияние индустрии моды на людей и планету) полностью изменил мои взгляды». Паркер добавила, что регулярно покупает сыну уже принадлежавшие кому-то раньше футболки и свитеры, а вот с брюками у актрисы проблема: «Найти брюки сложнее: мальчишки их постоянно рвут, и я не знаю, как решить эту проблему».
При этом сама Паркер предпочитает носить одежду и обувь собственного дизайна – не так давно актриса представила капсульную коллекцию обуви для Net-a-Porter, цены на модели из которой начинаются от 355 долларов. Высокую цену актриса считает вполне оправданной: «Я бы хотела предложить женщинам обувь за 69 долларов, но она долго не прослужит – каблуки сломаются, да и делать такую обувь будут в условиях, которые для меня неприемлемы».

 

 © 2016  Создание сайтов Днепр I-PR