А вы знакомы с преимуществами секонд хенда?

Светские люди, в обществе которых принято прикрывать тело одеждой, не представляют себя без нее. Большинству из них хочется гнаться за модой и покупать при этом новые или просто качественные вещи. Мало того, им хочется индивидуальности и удобства. Все это можно приобрести в дорогих бутиках или магазинах Second hand. Одежда, привезенная из-за рубежа, уже была кем-то выбрана, соответственно, она уже кому-то нравится или нравилась. Поступившие новые товары в такой магазин будут гарантированно раскуплены. Значит, стоит в секонд хенде купить женскую одежду оптом. Затраты скоро могут обернуться прибылью, потому что богатых модниц не так много, а стильными хотят быть все леди не зависимо от возраста. Запланировав приобрести одежду из Европейских стран для секонд хенд оптом, цены стоит проанализировать прежде других показателей.

    Это возможно если:

  • — заказать исследование рынка сбыта,
  • — попробовать изучить данные самостоятельно.

При любом маркетинговом исследовании определяется та целевая аудитория (ЦА), на которую направится внимание. В данном случае ею могут стать магазины, в которых продается мужская и женская одежда, оптом поставки будут осуществляться в них. Такая же ситуация может обстоять с обувью. Надо найти торговые организации, которые интересует мужская и женская обувь оптом, предложить им товар и конечно же дать определенные гарантии.

Примечательно то, что в последние несколько лет в Second hand стало заглядывать больше мужчин. Одна из объясняющих причин появление в таких торговых точках качественной мужской одежды, количество которой увеличивается ежегодно. Соответственно, стоит найти поставщика и сначала попробовать купитьмужскую одежду оптом, совершив единовременную закупку.

Развить свой маленький бизнес или поддержать имеющуюся торговлю можно разными способами, но не все они сводятся к рекламе товаров или точек торговли. Очень часто работает сарафанное радио и бывает достаточно невзрачной вывески и короткой информации в СМИ. При этом всегда надо помнить, что любое сообщение имеет суть, а она должна отражать деятельность.

Сделать неплохую рекламу товарам из Европы совершенно не стыдно, потому что они проходят хорошую чистку, строгий контроль, а значит, имеют высокое качество на выходе. Можно отметить еще раз главные показатели такой одежды – качество и дешевизна. Иногда встречаются эксклюзивные экземпляры брендовых моделей по очень приемлемой цене. Вывод однозначен – бизнес, основанный на эксклюзивной одежде и обуви из Европы, чист и выгоден.

 © 2016  Создание сайтов Днепр I-PR